ふぐ・日本料理・仕出し 大澤屋のご案内
コースメニュー
 
料理長おまかせ料理
雅・・・ 8,000円
雪・・・10,000円
月・・・12,000円
花・・・15,000円
懐石 (月替り)
葵・・・4,200円
桜・・・5,250円
橘・・・6,300円
菊・・・7,350円
 
あんこう鍋
季節のみ・・・6,000円
黒毛和牛しゃぶしゃぶ
コース・・・6,300円
(先付・お造り・しゃぶしゃぶ・お食事・水物)
 
すっぽん料理
コース      ・・・8,400円
鍋(二名様より)・・・4,000円
 
 
■結婚記念日に
■ご結納・ご婚約のお祝いに
■ご誕生・ご成長のお祝いに
■ご長寿とご健康のお祝いに
■初七日のご法要
■四十九日のご法要
■百ヶ日・新盆のご法要
■1周忌からのご法要
ご慶事料理
福(二汁九菜)  ・・・ 8,000円
禄(二汁十菜)  ・・・10,000円
寿(二汁十一菜)・・・12,000円
 
※甚だ恐縮ではございますが、各ご飲食代に10%のサービス料を加算させていただきます。
  尚、料金には消費税(5%)を含みます。                  ■日本料理 大澤屋
花 大澤屋のご案内
風 季節の一品料理
実 コースメニュー
冴 天然とらふぐ料理・すっぽん料理
茜 お知らせ